河内5分彩正规吗: 全國各領域基層黨組織和廣大黨員奮力打好疫情防控阻擊戰


2020年2月17日山西省新型冠狀病毒肺炎疫情情況

防控要聞

國家衛健委:不應限制外出工作人員回到小區

2月16日下午,國務院聯防聯控機制召開新聞發布會,介紹疫情防控工作進展情況。國家衛生健康委疾控局副局長周宇輝說,可以在小區出入口設置體溫監測點、嚴格人員登記,但不應限制外出工作人員回到小區。

山西在行動

山西建立疫情防控建設項目環評審批“綠色通道”

近日,山西省生態環境廳出臺《關于切實做好疫情防控期間建設項目環評管理工作的緊急通知》,決定建立疫情防控建設項目環評審批“綠色通道”,對屬于防控疫情的搶險救災工程建設項目,可實行環境影響評價“告知承諾制”審批。

山西:不得發布拒絕招錄來自疫情地區勞動者的信息

疫情期間,山西將有力確保重點企業用工,各類人力資源服務機構和用人單位不得發布拒絕招錄來自疫情縣(市、區)勞動者的招聘信息。各類用人單位不得以來自疫情縣(市、區)為由拒絕招用相關人員。


十一市動態

太原市市場監管局下發通告:支持有條件的餐飲單位盡快復工

2月15日,太原市市場監管局下發《關于支持餐飲單位盡快復工的通告》,支持太原市具備條件的餐飲單位盡快復工。嚴格落實食品安全管理制度,嚴格落實從業人員晨檢、食品采購索證索票等管理制度。

關于在新型冠狀病毒肺炎期間開通晉中市監護缺失兒童關愛救助服務熱線的公告

為進一步做好新冠肺炎疫情防控期間監護缺失兒童的安全?;し窆ぷ?,晉中市民政局決定自即日起依托市流浪未成年人救助?;ぶ行目ㄈ?4小時監護缺失兒童關愛?;ぞ戎袢認?0354—2032064)。